lunes, 16 de abril de 2007

UN TIEMPO PARA CADA UNO....

BUENOS AIRES 30/11/2005-ARGENTINA.
En la mañana soleada de Vicente Lopez,donde Futbolistas Argentinos Agremiados practica, se jugo un partido amistoso entre el local y el conjunto de Caef,saliendo como resultado final en empate.
Los goles fueron anotados por el local Horacio Chiorazzo y Moreno en el primer tiempo,y para los de Caef en la segunda etapa Gentile Ariel y el colombiano Marlion Duarte.
El cotejo fue de trámite parejo y se dividio en un tiempo para cada uno ya que el local fue superior en la primera etapa dado que se fue al vestuario con el marcador a favor dos a cero.Pero en el descanso le hizo muy bien a los de Caef para acomodar sus fichas y poner todo en el campo de juego y lo demostró ya que le empató y hasta pudo ganarlo, pero hubiera sido injusto por lo echo por el local en la primera etapa,por eso para nosotros el resultado final de 2 a 2 fue lo mas justo para el evento.