viernes, 16 de marzo de 2007

.GOLEADA EN EL BAJO FLORES...

CAEF-BUENOS AIRES 07/02/07.

DEPORTIVO ESPAÑOL VS. CAEF.

En un partido amistoso disputado en el bajo flores localidad de nuestra capital federal,se midieron los combinados de Deportivo Español y el Caef,con el resultado favorable a favor del conjunto visitante dirigido por el ex jugador de fútbol Marcelo Messina por 4 a 1.Los goles fueron anotados por el local por Juarez, y por la vista en dos oportunidades por el ex San Telmo Sergio Luna,y los otros tantos restantes por el paraguayo Alvarez y por Ricardo Verdum.
El trámite del partido fue parejo por ambos bandos,pero la efectividad de los del Centro de Entrenamiento fue tremenda pesadilla para el conjunto de la colectividad española,ya que solo pudo aguantar solo el primer tiempo tras irse empatados al vestuario en un gol por bando.En el complemento la historia fue otra ya que los jugadores de Caef salieron del vestuario con toda su artilleria y doblegaron la resistencia local definiendo el pleito en tan solo 20 minutos,eso fue suficiente para terminar el partido con un buen fútbol por parte de los visitantes.Esto sirve para seguir con los trabajos en la primera parte de la pretemporada en Buenos Aires ya que esto sirve para ir aceitando los motores de el equipo de el Caef,ya que les espera un año de mucho trabajo y competencia.

SINTESIS: GOLES EN EL PRIMER TIEMPO: 15´Min. jUAREZ(Dep. Español),28´Min. Luna(Caef).

SEGUNDO TIEMPO: 5´Min. Luna(Caef),12´Min. Alvarez(Caef), 18´Min. Ricardo Verdum(Caef).