viernes, 1 de octubre de 2010

Club Deportivo Riestra 1 vs C.A.E.F. 2.

VIERNES 01 DE OCTUBRE DEL 2010.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

A punta de contragolpe y efectividad, el CAEF logró una gran victoria en el Bajo Flores y sigue invictó en lo que va del año.

Pintaba para partidazo y desde el comienzo fue entretenido. Los dos equipos salieron a buscar el resultado, pero el CAEF dio una muestra clara de eficiencia pues en sus dos llegadas claras convirtió.

El marcador dejó el cero a los 25 minutos con un remate de Denis, el buen enlace que parece estar tomándose por fin en serio su lugar en el 'C.A.E.F.'. Sorprendido por el gol, Riestra trató de reaccionar, pero el desorden de su ataque fue aún más notorio con el excelente trabajo de la retaguardia de CAEF. C.A.E.F. tenía dominado el partido, especialmente por la falta de claridad y el exceso de ansiedad del Deportivo Riestra.

El segundo tiempo comenzó tal como terminó el primero; con un partido en el que el local se jugaba a todo o nada y el CAEF aplicado, aguantando y buscando el contragolpe. Este desespero arriba hizo que atrás el "Depo" se descuidara, y en ese terreno propicio para el contragolpe la velocidad del colombiano Javier Velez cobró el segundo gol de la tarde al minuto 19.

El trabajo en el medio de 'Shell' Obregon y 'Eze' Pajon fue notable y Barrionuevo se vio controlado, con lo que Carpintero y Asad no tuvieron juego para acosar a Luis Martines. El volante argentino tuvo una de las tardes más grises que se le han visto en el Bajo Flores.
Otro que no tuvo una buena presentación fue el árbitro , quien no sancionó un empujón en el área de Javier Gomez sobre Asad. Era penal a favor del local, pudo ser el 2-1, pero no fue.

Eso, por supuesto, calentó a los locales que reacionarón y pusieron en aprietos el arco visitante y tal fue que a los 22 descontó el buen delantero Asad.

Claro,que desde el descuento Riestra lo arrinconó en su propio arco al equipo caefista y le faltó esa cuota de suerte ya que desperdició varias situaciones de gol y el parante derecha defendido por Martinez salvó lo que hubiera sido el empate casi al final del encuentro.

Sin embargo, después de un tiempo extra dramático, el CAEF pudo celebrar y sigue invictó en lo que va del año,el proximo partido del conjunto que dirige tecnicamente Marcelo Messina será contra el equipo Boliviano de Milton Melgar.

Síntesis del partido

Cancha 2: Buena.
Predio: Circulo de la Policia Federal Argentina.
Árbitro: Landa

C.A.E.F.:Luis Martinez;Mauro La Ruffa,Dillan Menella,Javier Gomez,Yofre Bautista;Ezequiel Pajon,Maximiliano Obregon,Ricardo Mina;Gonzalo Denis;Marcos Garcia y Pablo Cabada. D.T.: Marcelo Messina

Suplentes del CAEF:Gomes,Agudelo,Casado,Jacinto,Soria y Velez.

Cambios en el CAEF:A los 30 PT Nandy x Garcia;a los 46 ST Agudelo x Yofre y Jacino x Menella;A los 60 Velez x Nandy; A los 75 Soria x Denis; A los 80 Casado x Mina.

Amonestados: No hubo.
Expulsados: No hubo.
Goles:A los 22 Gonzalo Denis (CAEF),a los 64 Javier Velez( CAEF);a los 22 Asad (Deportivo Riestra).
Figuras del Partido:Asad (Deportivo Riestra); Ezequiel Pajon (CAEF).