viernes, 24 de septiembre de 2010

Club Atlético Barracas Central 1 vs C.A.E.F. 2.

VIERNES 24 DE SEPTIEMBRE DEL 2010.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

C.A.E.F. le ganó esta mañana a Barracas Central 2-1, como visitante,en un encuentro muy emotivo y bien disputado por ambos conjuntos.

Maximiliano Obregon abrió el marcador con un verdadero golazo a los 8 del segundo tiempo para el C.A.E.F., a los 25 el colombiano Javier Velez estampó el 2-0 en favor del equipo de Marcelo Messina y a los 36 cuando C.A.E.F. la pasaba mal,convirtió el descuento del camionero por intermedio de Maidana,poniendo sello al resultado final que fue a favor del conjunto caefista por 2 tantos contra 1.

Para el conjunto camionero jugó el marcador de punta Matias Lema Ex Caef, demostrando que todavia por su banda le sobra paño y tiene calidad para rato,se ve que está pidiendo pista en Primera División.

C.A.E.F. en lo que va del año sigue invicto y todavia no conocio lo que es perder.

ESTADISTICAS DEL ENCUENTRO

Formación del primer equipo de CAEF-(Táctica 1-4-3-1-2):Gonzalo Colombo;Dilan Menella,Luis Verdeccia,Mauro La Ruffa,Ricardo Mina;Ezequiel Pajon,Maximiliano Obregon,Javier Velez;Brian Soria;Pablo Cabada y Marcos Garcia.

D.T.:Marcelo Messina.
A.C.:Abel Alcides.
P.F.:Cristian Diaz

Suplentes del CAEF:Daniel Gomez,Sergio Agudelo,Cristian Jacinto,Jorge Casado,Luciano Nandy.

Goles en el Primer Tiempo:No hubo.

Goles en el Segundo Tiempo:A los 8 Maximiliano Obregon (CAEF),a los 25 Javier Velez(CAEF);a los 36 Maidana(Barracas Central).

Cambios en el C.A.E.F.:S.T. 46 Nandy x Garcia;65 Agudelo x Menella;69 Jacinto x Soria y a los 70 Casado x Velez.

Amonestados:No Hubo.

Expulsados:No Hubo.

Campo de Juego:Bueno.