viernes, 22 de octubre de 2010

Club Atlético Sacachispas 1 vs C.A.E.F. 3.

VIERNES 22 DE OCTUBRE DEL 2010.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-CAEF- ganó 3-1 de visitante a su similar de Sacachispas en partido amistoso jugado en el estadio Beto Larrosa y que sirvió para seguir viendo como responden los jugadores de ambas instituciones al termino del año. Sacachispas inició con tímidos ataques en los primeros minutos, pero con desorden, lo cual aprovechó la visita para tomar el control de la pelota durante todo el primer tiempo.

Un disparo fuera del área fue conjurado por el arquero local, sin embargo el volante "Shell" Obregon tomó el rebote y anotó el primer tanto a los 9 minutos del encuentro, dejando en silencio a los espectadores que asistieron al Beto Larrosa.

Los caefistas continuaron atacando pero sin fortuna ya que el portero local impidió el aumento en goles del equipo que dirige tecnicamente Marcelo Messina.

El cuadro villero no encontraba el camino para reponerse del gol caefista y con desordenados ataques trataba de llegar al arco de Rejala, que no vio peligrar su valla en ningún momento de la primera etapa.

A los 36 minutos, nuevamente el Lila disparó a placer dentro del área caefista sumado a la floja reacción del portero Rejala,que se equivocó en su salida dejando las cifras 1-1 con lo que se fueron al descanso. En la segunda etapa,los caefistas salieron con todo y producto de un tiro libre cobrado desde la banda izquierda, el defensa Luis Verdeccia conectó de cabeza y aprovechando una falsa salida del portero local,y con definición exquisita Gonzalo Denis marcó la segunda diana para los visitantes a los 25 minutos;el técnico lila realizó una serie de cambios que permitieron al cuadro local afrontar con mayor decisión el juego, principalmente con arranques por las bandas de su laterales que crearon mayor peligro en el arco de Rejala. Tras un centro desde la derecha y una seguidilla de rebotes, el Ex Caef Ivan Solis logró anotar a pocos metros del arco de Rejala y en clara posición adelantada que el árbitro Manfredoni cobro con justicia.

Los locales que continuaron las cargas contra el arco caefista, pero con más ganas que orden,pero a los 35 de la etapa final aparecio el colombiano Javier Velez que con remate potente sentenció todas las ilusiones del equipo local llevando el resultado a 3-1 a favor del conjunto visitante.

Los caefistas supieron contrarrestar el desordenado juego del Lila y mantuvo el resultado hasta el final gracias a la mayor jerarquía técnica que el entrenador italo-argentino Marcelo Messina supo darle a sus dirigidos.

De esta manera, el combinado de CAEF logra una nueva victoria en su tramo final del año. Los caefistas dejarón Villa Soldati con la mente puesta en su proximo rival pensando en seguir con la racha invicta en lo que va del año.

Sintesis del Partido

Alineación de CAEF/Táctica 1-4-3-1-2:Cristian Rejala;Luis Verdeccia,Ricardo Mina,Jacinto,Ezequiel Pajon;Maximiliano Obregon,Luis Casado,Javier Velez;Gonzalo Denis(Capitán);Pablo Cabada y Marcos Garcia.

Expulsados: No hubo.

Goles:A los 09 Maximiliano Obregon (CAEF);a los 36 Fariña (Sacachispas),a los 70 Gonzalo Denis (CAEF) y a los 75 Javier Velez(CAEF).

Figuras del Partido:Ivan Soliz (Sacachispas); Maximiliano "Shell" Obregon (CAEF).