viernes, 24 de abril de 2009

DEPORTIVO ESPAÑOL 1 v.s. C.A.E.F. 2 .

VIERNES 24 DE ABRIL DE 2009.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2009:El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-C.A.E.F. derrotó a Deportivo Español con 2 goles de Perez Galban,el empate de Penal como se ve en la foto, mientras por Español anotó Panatieri.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Con un buen partido y el debut de la zaga de Nieres y Sabelli , C.A.E.F. venció hoy 2-1 a Español y sumo otra victoria en su historial enfrentando al gallego.

En cotejo disputado en el estadio Nueva España, las anotaciones del conjunto de Marcelo Messina fueron de Ibar Perez Galban a los 10 y 30 de la segunda etapa, mientras que el enganche Panatieri había puesto adelante a Español al minuto 10.

La victoria le permite al cuadro caefista sumar otra victoria siguiendo la senda del año anterior.

El encuentro tuvo la entrega de ambos equipos en busca del triunfo pero Español se puso al frente cuando Panatieri recibió pase filtrado de Lopez que la zaga de C.A.E.F. no pudo despejar y el estratega fusiló a Jorge Cansinos para el 1-0 al 10.

La escuadra caefista no se amedrentó y por el contrario se lanzó por el empate aunque ya había dado algunos avisos. La igualada la hizo al minuto 10 del complemente cuando Perez Galban ejecuto magistralmente el penal y puso el balón lejos del alcance de Loiacono que se lanzó hacia su lado opuesto.

Ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades pero la intervención de los arqueros fue muy buena sino en resultado podria haber sido más abultado.

La presión de C.A.E.F. creció cuando al minuto 18 el delantero de C.A.E.F. entró a servicio largo de Fretes pero al encarar a Loiacono no supo definir y el arquero le robó la opción; en un segundo remate, el punta caefista voló su disparo y tardó en recuperarse de eso.

La otra cara de la moneda lo fue el grandote Lopez, quien se dio gusto bombardeando la meta visitante como la que tuvo al minuto 60 al romper el fuera de lugar que intentó C.A.E.F. y de media vuelta sacó derechazo que cimbró el poste izquierdo de Cansinos.

Pero los dirigidos por Marcelo Messina respondieron con llegada y al minuto 70 el enganche Perez Galban hizo el 2-1 cuando recibió un mal despeje de Mena, otro que tubo una mañana para olvidar, para vencer con la derecha a Loiacono.

Al final, Cansinos se convirtió en el héroe de su equipo al sacar en gran lance un disparo en tiro libre de Eric cuando ya se cantaba el empate gallegista al minuto 90, apoyado en la labor de su defensa en la que Sabelli tuvo un buen debut.

Cristian Amato hizo un buen trabajo arbitral y por el cuadro gallego amonestó a Bianco, Antunez y Mena. Por C.A.E.F. vieron tarjeta amarilla Pereira, Yofre y Nieres.