sábado, 27 de septiembre de 2008

ALINEACIÓN DEL C.A.E.F. QUE VENCIÓ A SACACHISPAS POR 2 A 1...

SABADO 27 de SEPTIEMBRE de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:La imagen muestra a la formación ganadora del C.A.E.F., que venció ayer a Sacachispas por 2 tantos contra 1 de Izquierda a Derecha son.Parados:Papa Saer Niang,Cristian Benitez,Lucas Rivas Payes,Adriano Lechner,John Carlin Sanchez y Santiago Perez(Capitán).
Agachados:Diego Grana,Aldo Ortega Colman,Matias Antezana,Leandro Damian Cabrera y Rafael Aguayo Ayala.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:La victoria que consiguió C.A.E.F. ayer en el Barrio de Villa Soldati sobre Sacachispas por 2 goles a 1 con tantos del Africano Papa Saer Niang y de Diego Grana.

C.A.E.F. remontó el marcador adverso (1-0) con el que terminó el primer tiempo y en la etapa complementaria salió a buscar la victoria y consiguió su propósito ante un equipo local que tampoco retrocedió y dio batalla hasta los minutos finales, pero el tiempo se consumió y volvió a ser derrotado, esta vez en su escenario.

Hasta hace algunas fechas atrás el cuadro lila lideraba en el Torneo de Primera C de A.F.A., pero en los partidos decisivos no apareció,y ayer frente a C.A.E.F.,no supo resolver las situaciones de peligro y lo lamentó en la mañana de ayer, porque delante tuvo a un plantel que resolvió de una mejor forma las ocasiones frente al portero Lila.

Las personas que asistieron al estadio Lila presenciaron un vibrante compromiso, cuyo vencedor fue el C.A.E.F. gracias a Papa Saer Niang y Diego Grana que con sus
goles mantiene las esperanzas del elenco de Marcelo Messina que cada día muestra a varios juveniles ya formados para la Primera División.

Garbero obtuvo el tanto para el plantel Villero, que a la larga sería el único, con un remate lejos del alcance de Rivas Payes a los 15 minutos, después de un pase de Correa. Poco antes el paraguayo Aldo Ortega Colman exigió al golero Lila, quien tuvo que mandar el balón al tiro de esquina con un gran esfuerzo.

Apenas se cumplió el minuto 15 de juego de la segunda etapa y llegó el empate de C.A.E.F., cuyo autor fue Papa Saer Niang, quien sacó ventaja al descuido de los marcadores del equipo lila. Este gol dio mayores emociones al compromiso que fue de ida y vuelta en los segundos 45 minutos.

En el segundo tiempo el partido estaba para cualquiera de los dos planteles por las respuestas ante los ataques de los contrarios. Sin embargo, los caefistas fueron más efectivos y no fallaron en las dos más claras situaciones que se presentaron.

La segunda conquista del C.A.E.F. ocurrió a los 40 minutos, cuando no estaban permitidos los errores un descuido de los defensores Villeros permitieron que Grana se lleve el balón cerca del ingreso del área grande y defina con precisión y tranquilidad frente al portero local.

Con el resultado 2 a 1 a favor del equipo de Marcelo Messina se fue consumiendo el pleito, otra victoria del C.A.E.F. que sigue con la racha positiva e invicta de partidos disputados.