jueves, 28 de agosto de 2008

CLUB DEPORTIVO RIESTRA 2 v.s. C.A.E.F. 4.

JUEVES 28 de AGOSTO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:EL EQUIPO DE MARCELO MESSINA GANO OTRO PARTIDO Y SUMO UNA NUEVA VICTORIA EN LO QUE VA DEL AÑO C.A.E.F. sigue de racha y esta vez lo sufrió Deportivo Riestra.
Richard Ramirez,Aldo Ortega Colman y Hugo Tudor (2) hicieron los goles del ganador.

Fuente:Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Jugando por momentos bien, por otros no tanto, C.A.E.F. obtuvo importante victoria de visitante ante el Deportivo Riestra, venciendo por 4 a 2 en partido de trámite intenso y vibrante.
Trascendente triunfo, porque había que ganar para seguir en racha, máxime como visitantes, ese objetivo se consiguió, abrigando esperanzas de mejorar el padrón táctico, donde hubieron desajustes en el fondo.
Marcelo Messina puso el conocido dibujo táctico de 3 en fondo, dos volantes por afuera, dos dobles “5”, un enganche y dos puntas, buscó elaborar fútbol y sorprender con cambios de frente, cuando sorteó el bloque blanco y negro, logró aperturas y chances de remates al arco, jugadas combinadas con olor a gol, acertado el D.T. Messina en los cambios, vivacidad en Facciuto, explosión, freno y enganche en Tudor, y presencia en Ortega Colman, autor de un gran gol con violento remate desde 25 metros.
C.A.E.F., sabedor del poderío rival, puso una marca zonal escalonada, con dos volantes tratando que Fornica no armara fútbol, a Fornes también lo apretaron, y dejaron suelto al Nro. 7 Alvaro Díaz, de gran técnica en moñas, pisadas y caños,pero muy bien cuidado por el Paraguayo Cristian Benitez.
De pique Luis Mazzeo sacó balazo que raspó el parante derecho del local, bien alimentado desde volantes, con el Depo aguantando, los pases largos al vacío presagiaron remates, debiendo Muñoz atajar a Colman .
De contra Dinardi en tiro libre exigió a Daponte, y a los 8 minutos con C.A.E.F. cargando sostenidamente, se produjo una jugada por derecha la defensa salio tarde y el volante de Deportivo Riestra sellaba el 1 a 0.
C.A.E.F. no tardó mucho en reacionar y a los 10 orquestó jugada en su Nro. 7 Luis Mazzeo, gran amague, la cambió a la zurda donde el joven Richard Ramirez, descuidado por la zaga, la remató corta para el empate 1 x 1.
Volvió el C.A.E.F. a controlar el medio, Tudor metiendo pases, con Facciuto recuperando balones, y Ortega se demoró en linda opción.
Atrás Riestra dejaba huecos, los tres del fondo , salían a la descubierta, por afuera quedaban brechas, aprovechadas por Ramirez, Aguayo Ayala, movedizos y participativos, pero la manija era Hugo Damian Tudor.
Corrían 35 m. y jugada por zurda, va Benitez, toca para Facciuto este para Tudor encara ante dos rivales se los saca de encima y mete un balón preciso para que a la carrera el Paraguayo Aldo O. Colman remate desde 25 metros para anotar el segundo gol de C.A.E.F. que digo Gol Golazo.
Importante ponerse arriba, irse a vestuarios ganando, cuando ya terminaba el primer tiempo.
Segundo Tiempo y el C.A.E.F. en ataque.aparece Ayala que estaba cercado, toca con Colman, la remata Hugo Tudor, triangulan y de la buena jugada se presagia otro gol, que anda cerca en cabezazo frontal de Ramirez por arriba del arquero local.
El local no reacionaba y a los 22 aparecio en forma magistral el enganche Tudor definiendo por encima de la cabeza del portero local gol y el C.A.E.F. se ponia 3 a 1parecia definitivo pero a los 28 Riestra agarra el medio, en jugada de pizarrón, pelota quieta, Diaz la tocó, cambió a la derecha, contra el 2 palo aparece solito, el Volante del Depo Figun para decretar el 3 a 2.
Lo sintió C.A.E.F., enseguida Mittelman debió tapar dos buenas del local que sendos remates fueron abajo atajando el golero Caefista.
Se torna de ida y vuelta, parejo, con Riestra más largo en la cancha, adelanta metros, y C.A.E.F. cuando la tiene la hace correr.
Pero a los 35 de la etapa final,corner desde derecha lo ejecuta Aguayo Ayala con pierna cambiada, centro banana, aparece en el área, salta y gana, nitidamente Hugo D. Tudor, que conecta violento cabezazo que se incrusta en el arco local para estampar el 4 a 2.
Ahora Riestra con dos goles abajo,se recosto,se cuido, y no dio más batalla ,ya que enfrente sabia que el C.A.E.F. en una contra le metia el quinto.Últimos minutos con C.A.E.F. protegido, defendiendo y metiendo zarpazos, y culmina la visita teniendo la bola, y Cesar Facciuto revienta un balón en el travesaño.
Final para un resultado justó de 4 a 2, siendo la figura del encuentro el enganche Hugo Damian Tudor.

Arbitro:D. Troncoso.
Goles en el Primer Tiempo:A los 8 Blanco (Riestra), A los 10 Richard Ramires (C.A.E.F.)y a los 35 Aldo Ortega Colamn (C.A.E.F.).
Goles en el Segundo Tiempo:A los 22 y 35 Hugo Damian Tudor (C.A.E.F.), A los 28 Figun (Riestra).
Cambios en el C.A.E.F.: A los 46 ST. Mariano Mittelman x Sergio Daponte (C.A.E.F.), A los 31 Pablo Padilla x Richard Ramirez,A los 40 Alexander Galbarini x Luis Mazzeo.
Incidencias: No Hubo.
Resultado Final:Club Atlétio Deportivo Riestra 2 v.s. C.A.E.F. 4.
Figura del encuentro: HUGO DAMIAN TUDOR (C.A.E.F.).