jueves, 24 de julio de 2008

CLUB ATLÉTICO SAN TELMO 0 v.s. C.A.E.F. 1.

JUEVES 24 de JULIO de 2008.
BUENOS AIRES ARGENTINA.

Foto Caef 2008:La imagen muestra a la figura del partido el Africano Pape Saer Niang de C.A.E.F. trasnportando el balon en uno de los varios ataques del equipo de Marcelo Messina quien venció por la minima diferencia a San Telmo.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:C.A.E.F. se impuso hoy por 1-0 a San Telmo, en
cotejo amistoso disputado está mañana.En el Complejo del Parque Roca bajo un frío
intenso y fuerte lluvia por momentos, la única diferencia fue establecida por el marcador de punta izquierdo Ricardo Verdum, a los 22 minutos del primer tiempo.
El encuentro fue de tonomenor y, dentro de ese panorama, el conjunto de la Isla Maciel asumió la iniciativa. Sin embargo, de a poco, C.A.E.F. fue emparejando el desarrollo y el encuentro se volvió dinámico, pero sin llegadas claras
a los arcos. En una de las escasas aproximaciones, Tudor un pase en profundidad para Verdum, quien remató de zurda y superó la resistencia del arquero local. San Telmo tuvo una chance para empatar a dosminutos del final de la primera etapa, cuando el arquero Mariano Mittelman le atajó un disparo complicado a Victor Valiente pitazo y al descanso.
En el segundo tiempo el local salió con todo en busca del empate pero se encontró con una defensa bien parada en todas sus lineas y con la figura del partido el Africano Pape Saer Niang que cada vez que fue por su lateral fue una pesadilla para el medio como la defensa local,no lo pudieron parar en todo el partido.A los 19 Pape Saer Niang tiro un centro milimetrico que el paraguayo Morel no pudo conectar de cabeza,luego se lo perdio Cardozo en dos oportunidades ,de las situaciones que perdió el CAEF si hubiera echo el segundo gol hubiera estado bien por el trabajo en todas sus lineas del equipo que conduce tecnicamente Marcelo Messina.
Final y otra nueva victoria del equipo de Marcelo Messina quien continua derribando rivales y mostarndo un juego colectivo de gran calidad en sus jugadores que cada vez que enfrentan a cual rival demuestran que están para grandes cosas.