Foto Caef 2007:La imagen muestra al habilidoso Gonzalo Denis ex C.A.E.F.,preparandose para romperla y demostrar como ahora sus condiciones en el fútbol Uruguayo.

Fuente: Fútbol Uruguayo.

/Noticias.Info/Uruguay-Montevideo:
06.04.2008

Hace chilenasNacional venció 1-0 a Rampla Juniors por la octava fecha del Clausura y se mantiene en el segundo lugar. El gol lo marcó Bruno Fornaroli, tras terminar de chilena una jugada que comenzó Romero y continuó Vera.
prensa@nacional.com.uy
El partido comenzó con dos remates sorpresivos de Rampla. Antes del minuto de juego, Heber Noya tiró desde afuera del área y el balón pasó muy cerca del arco; enseguida, otra vez Noya generó una gran atajada de Viera.
Luego de esos minutos, Nacional le agarró las riendas al encuentro. Bertolo comenzó a desbordar por las bandas y metió una pelota al corazón del área, que Fornaroli no pudo recepcionar. Luego, Vera (sustituyó al Chengue Morales) peleó una pelota entre tres, la punteó para Fornaroli, éste a Caballero, centro y mal cabezazo de Vera.
A los 15 minutos, un tiro libre de Palau y un remate de Denis, fueron los acercamientos de Rampla. Pero a los 16, Nacional contragolpeó con el gol: centro de Romero que Vera bajó de cabeza y remate de chilena de Fornaroli que venció a Garavano.
El juego entró en un momento de aspereza, donde hubo varias patadas muy fuertes, pero sobre la media hora, Bertolo generó otras dos llegadas: primero dejó solo a Vera y éste lo erró; luego entró por izquierda, puso la pelota en el área y Fornaroli no llegó por poco.
Caballero mandó un centro y el cabezazo de Ligüera pasó cerquita, antes de que el primer tiempo terminara con dos oportunidades para Rampla: un cabezazo de Garavano que pasó muy cerca del arco y un remate de Denis que atajó Viera.
Para el segundo tiempo el técnico de Rampla agregó un delantero, pero fue Nacional el que generó más ocasiones para convertir.
Vera en varias oportunidades, un tiro pifiado de Fornaroli, dos chances de Pereyra, una del Chengue y a lo último dos de Lodeiro, fueron las jugadas que bien pudieron terminar en gol y no sufrir al final en una incidencia increíble que salvó Viera en la línea.
Lo cierto es que Nacional volvió a ganar, que se mantiene segundo detrás de river, cuando aún falta enfrentarlo.

NACIONAL 1:0 RAMPLA JUNIORS.
Cancha: Parque Central.
Juez: Fredy De Seja.
Líneas: Miguel Nievas y Marcelo Costa.

NACIONAL: Alexis Viera, Pablo Caballero, Mauricio Victorino, Deivis Barone, Adrián Romero, Mathías Cardaccio, Diego Arismendi, Nicolás Bertolo, Martín Ligüera (90' Nicolás Lodeiro), Diego Vera (72' Juan Pablo Pereyra) Bruno Fornaroli (72' Richard Morales).
Director técnico: Gerardo Pelusso.

Suplentes: Leonardo Burian, Pablo Melo, Gerardo Acosta y Roberto Brum.

RAMPLA JUNIORS: Matías Garavano, Julián Perujo, Javier Benia, Alejandro Burgos, Víctor Martínez; Marcelo Palau, Hebert Noya, Francisco Usucar, Gonzalo Denis (46' Martín Peula); Gonzalo Garavano (72' Enrique Ferraro) y Gastón Puerari (52' Agustín Márquez).
Director técnico: Luis López.

Suplentes: Luis López, Víctor Laserre, Federico Velásquez y Maximiliano Castro. GOL: 16' Bruno Fornaroli (N).

Tarjetas rojas: 89' Víctor Martínez (RJ), 90' Mathías Cardaccio (N).
Tarjetas amarillas: 15’ Mathías Cardaccio (N), 17’ Marcelo Palau (RJ), 19’ Bruno Fornaroli (N), 51’ Diego Arismendi (N), 63’ Víctor Martínez (RJ), 68’ Alejandro Burgos (RJ), 71’ Francisco Usucar (RJ), 81’ Nicolás Bertolo (N), 84’ Pablo Caballero (N).