miércoles, 19 de marzo de 2008

EMPATE ANTE DEPORTIVO ESPAÑOL...

MIERCOLES 19 de MARZO de 2008.
BUENOS AIRES-ARGENTINA.

Foto-Caef 2008: El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-CAEF,se trajo un empate frente a Deportivo Español en el Bajo Flores.

Fuente: MundoCaef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Esta mañana, el C.A.E.F. igualó 1 a 1 ante el Selectivo de Deportivo Español en un encuentro amistoso disputado en la cancha del "Gallego".El defensor un ex CAEF Carlos Arriola convirtió para los locales, en tanto que Carlos Delgado igualó para el Centro en un partido que se extendió durante dos tiempos de 40 minutos.
En el comienzo del partido Deportivo Español sorprendió al CAEF, porque salió a presionar al conjunto de Marcelo Messina en su propio campo, jugando a espaldas de los volantes y obligando a salir muy lejos a los centrales.
Los Gallegos manejaron muy bien la pelota, pero carecieron de profundidad y les faltó ideas para quebrar al fondo de CAEF, que se mostró muy firme. Sin la pelota, CAEF en los primeros 20 minutos del partido sufrió en el Bajo Flores, sobre todo porque Jonathan Barraza entró en juego poco y nada, algo que provocó que no generara peligro en el arco rival. Cuando Jorge Denis comenzó a recuperar pelotas en el mediocampo, cuando Matias Antezana comenzó a desbordar y cuando Joan Zurita comenzó a decir presente llegó lo mejor del equipo de Marcelo Messina.Con muy poco, pese a no ser el dominador del juego, en los últimos minutos del primer tiempo CAEF empujando metió a Deportivo Español cerca de su arco, pero no tuvo precisión en los metros finales (la pelota siguió sin pasar por Barraza y esto se sintió) y por eso se tuvo que ir al descanso igualando sin goles.
En el comienzo del segundo tiempo se invirtieron los roles del arranque del partido, porque fue el que salió decidido a presionar cerca del arco rival y tardó menos de dos minutos en generar la situación de gol más clara del partido, a través de Zurita, quien luego de presionar, recuperar la pelota y armar una pared con Damian Norwe, quedó mano a mano con el arquero pero su remate se fue al lado del parante izquierdo.Pero ese arranque de CAEF quedó en eso, en un arranque, porque enseguida los locales comenzaron a manejar la pelota nuevamente, con su conocida parsimonia aunque esta vez creando situaciones de gol, como la que tuvo Orlando, a los siete minutos, cuando en la medialuna del área grande picó la pelota por sobre el cuerpo de Marcelo Guzmán, quien sólo pudo ver como la pelota se iba rozando el travesaño.Con el correr de los minutos Boca volvió a emparejar el juego, generando situaciones de gol, que Palacio se encargó de dilapidar, pese a que Riquelme lo dejó dos veces seguidas, con sendas asistencias, mano a mano con el arquero. Y hay un dicho en el fútbol que es letal: los goles que no se convierten en un arco se hacen en el otro y cuando Español se conformaba con el empate apareció Torres Nicolas, quien tras recibir un centro de derecha a izquierda de Montes de Oca conectó de cabeza para establecer el 1-0.
Parecía que se le escapaba a CAEF, pero los de Messina se fueron con todo en búsqueda del empate, que llegó dos minutos después, gracias al oportunismo del paraguayo Delgado dentro del área, quien aprovechó un centro bajo que llegó desde la derecha, varias “pifias” en el camino, para que el volante central estableciera la paridad. Los últimos minutos fueron emocionantes, no por el buen juego, sino porque a pesar del cansancio los dos fueron a buscar la victoria, rondaron el gol pero se quedaron sin aire y sin piernas y terminaron conformándose con el empate.
SINTESIS.
Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-CAEF: Marcelo Guzmán,Charlie Yomu,Carlos Delgado,Pape Saer Niang,Federico Gianbroni,Jorge Denis (Capitán),Sebastian Amarilla,Matias Antezana,Jonathan Barraza,Joan Zurita y Damian Norwe.D.T.:Marcelo Messina.
Goles en el primer tiempo: No Hubo.
Goles en el segundo tiempo:28 min. Carlos Arriola(Dep.Español) y 30 min.Carlos Delgado(Caef).
Cambios en el CAEF en el Segundo Tiempo:20 min. Jonathan Palacios x Jonathan Barraza, 30 min. Emmanuel Ramirez x Joan Zurita, 38 Ezequiel Cajal x Federico Gianbroni.
Figura de CAEF: Marcelo Guzmán 9 Ptos.(Arquero).
Amonestados: No Hubo.
Expulsados: No Hubo.
Arbitro: Charli Batista.
Cancha:Deportivo Español (Número 2)-Buena.