viernes, 14 de diciembre de 2007

C.A.E.F GOLEO Y SU DELANTERO ZURITA FUE LA FIGURA

VIERNES 14 de DICIEMBRE de 2007.

BUENOS AIRES.

/Info-Noticias/ El Centro de Asistencia y Entrenamiento al Futbolista-C.A.E.F.,está cerrando una buena temporada 2007. Tras un arranque con dudas, el técnico Marcelo Messina fue encontrando el equipo, los jugadores empezaron a entender el mensaje y con el correr de los partidos el C.A.E.F. fue levantando su nivel y está finalizando un buen año, lo que lo deja de cara al año que viene con una buena imagen. Hoy goleó a Deportivo Lugano por 5 a 4 luego de un comienzo complicado, pero supo darlo vuelta con fútbol y goles.
Arranco el encuentro y el C.A.E.F. más sorprendido que nunca ya que a los 55 segundos ya el Dep. Lugano estaba en ventaja 1 a 0 con un remate potente de afuera del area que vencio la humanidad de Guzman ,pero sobre los 10 minutos,entrando por detras el Africano Assang Arsenne se anticipó a todos y colocó el 1 a 1 que cambió todos los planes, C.A.E.F. se hizo dueño de la pelota rápidamente y en un par de minutos tuvo un par de situaciones. Primero a los 5´, lo tomaron a Cardozo en el área pero el árbitro no marcó la pena máxima que existió. Al minuto, un cabezazo de Gonzalo Denis tenía destino de arco, pero en el camino rebotó en su compañero Cardozo y se fue por arriba del travesaño. A los 9´, un tiro libre del estratega Gonzalo Denis fue tapado por el arquero cuando llevaba destino de red. C.A.E.F.pasó a ser el absoluto dominador porque tenía la pelota, la manejaba y también llevaba peligro constantemente. Deportivo Lugano, con el empate transitorio, atinó a superpoblar el medio campo para hacer complicado el traslado del equipo de Messina. Igualmente, con el correr de los minutos, C.A.E.F. comenzó a tener impresiciones, empezó a carecer de claridad a pesar de que manejaba la pelota. Sin embargo a los 33´ apareció el notable goleador y figura del encuentro Joan Zurita para llegar a poner arriba en el marcador cuando todo parecía complicarse. Un centro de Garcia fue cabeceado por Diego Kiezik y en el área chica estaba Zurita para enviar la pelota al fondo de la red. El primer tiempo se escapó con el resultado a favor de C.A.E.F., aunque sin desplegar un gran juego, fue más y se pudo ir al descanso con más goles, pero le faltó mayor precisión a la hora de definir.
Comenzo el segundo tiempo y ahora el que pegó de entrada fue C.A.E.F.. A los 2´de nuevo Asang Arsenne, como ya es su costumbre, de tiro libre, ejecutó con maestría con pierna izquierda para colocar la pelota al ángulo derecho del arquero que no llegó. El 3 a 1 era un resultado más arcorde al trámite del partido. A partir de ese momento, con espacios, el partido se abrió para C.A.E.F., que si lograba tener serenidad y precisión en sus contragolpes, podía liquidar el pleito. A los 13´ lo tuvo Ramón Cardozo de cabeza, pero tapó muy bien el arquero. Con el correr de los minutos el partido decayó en su trámite, pero una vez más apareció, a los 28´, el enorme Joan Zurita, el señor goleador, para sacudir la modorra y colocar el 4 a 1 tras aprovechar un buen pase de Balbuena y definir por arriba del cuerpo del arquero. Con ese resultado el partido parecía liquidado, sin embargo a los 33´un cabezazo de Pablo Pérez sorprendió a todos, la pelota ingresó por el palo derecho y se transformó en el descuento, y a los 35 de nuevo Perez le daba un toque más de emotividad al partido. Pero C.A.E.F., a los 40, definió totalmente el partido cuando apareció , el Nicaraguense Alex Gutierrez quien recogió un rebote en el área y remató al arco venciendo al arquero y colocando el 5 a 4. Lugano no se rindió y a los 45´ Fernández se puso a tiro del empate pero esa fue la última jugada porque no hubo tiempo para más. C.A.E.F. ganó muy bien y llega al final de este ciclo entonado porque en las últimos partidos levantó su nivel, el técnico parece haber encontrado el equipo por lo que la ilusión se renueva. Ahora viene lo más importante el descanso y la pretemporada donde no se pueden cometer errores y C.A.E.F. intentará estar a la altura de los acontecimientos para brindarles a sus jugadores lo mejor como lo hacen cada año.

ALINEACIÓN de C.A.E.F.-Táctica: 1-4-3-1-2.