viernes, 3 de agosto de 2007

El CAEF LO TRITURO....

Hoy se disputó un encuentro amistoso entre los conjuntos de CAEF y el Club Atlético Sacachispas,siendo el resultado final 8 a 1 a favor por los dirigidos por Marcelo Messina.
El partido empezó a favor del conjunto de Villa Soldati,porque desde el arranque fue el que mejor hacia las cosas,arrincone al Caef,que entró dormido a disputar el encuentro y estó derivó en la apertura del marcador ya que a los 25 de la primera etapa Gutierrez entrando por el segundo palo y tras una jugada bonita definio ante la salida del portero local,que nada pudo hacer buscando el esferico dentro de su valla, el local,la visita lo tenia contra las cuerdas,pero lo dejo vivo no lo noqueo a tiempo y estó hizo revivir las esperanzas locales y antes de que termine la primera etapa su goleador Sergio Luna a los 43 definió con un remate potente sellando la igualdad,que seria transitoria para que se fueran al descanso.
En el complemento la historia fue otra,se vio que Messina puso mano firme en el camarin y desde que pisaron el campo de juego lo demostraron,esto lo padecio la visita porque no mató a su rival a tiempo,le dejó el tanque lleno de oxigeno, el CAEF respiró y lo demolió en los 45 minutos finales porque a los 2, de la etapa final de nuevo el goleador y una de las figuras del encuentro Sergio Luna convertia;pero el otro delantero sustituto el Africano Romeo Kede no se quedo atrás y también puso su sello decretando a los 18 y 43 dos goles muy bonitos,acompañados de dos goles más el Volante x Derecha el Africano Papesear Niang ;pero la historia de triturar al rival la sellaron el estratega y habilidoso Gonzalo Denis a los 44 y el otro Africano potente y temible en el aréa Damian Norwe que a los 47 tras recibir de pecho y antes de que pique sacó un remate directo sellando y clausurando esa maquina trituradora que se llamó Africa y Argentina.