viernes, 30 de agosto de 2013

San Telmo y Caef empataron a un gol en la mañana de hoy...

El candombero dejó escapar la victoria al recibir un tanto de Mauro Diaz en el minuto 40, en el partido que empató 1-1 con C.a.e.f. en el predio crespo, en un amistoso en el el local se había puesto en ventaja a los (43). Diaz, volante del Caef, engañó al guardameta en los últimos minutos gracias a una gran acción individual, logrando el empate. Los de la isla habían abierto el marcador justo antes del descanso, con un remate, tras una combinación entre sus atacantes.
Este era el primer gol, en su segundo partido vistiendo la casaca de San Telmo. Sin fortuna Telmo podría haber tomado ventaja en el minuto 24, cuando un disparo que se estrelló en el larguero. Los caefistas tuvieron la primera ocasión en el minuto 8, pero el portero local ganó su duelo a Pacel. En el segundo período, los caefistas redoblaron su esfuerzo para intentar ganar y tuvieron las mejores ocasiones, sobre todo una fallida de Diaz, cerca de portería, en el minuto 89.