sábado, 16 de marzo de 2013

Victoria del Caef en Bajo Flores...

Foto Caef 2013: La foto muestra a la oncena del C.A.E.F. que venció a su similar de Deportivo Riestra el último jueves siendo la figura del encuentro el Ex  autor de dos verdaderos golazos.

Fuente: Mundo Caef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina:Otra victoria del equipo de Marcelo Messina quien derroto hoy viernes a su similar de Deportivo Riestra de visitante por 4 tantos contra 2.

C.A.E.F. sigue de racha. Después de haberse suspendido por el mal tiempo la semana pasada, el conjunto dirigido por el "Mago" Marcelo Messina venció como visitante a Deportivo Riestra por 4-2 y asi sigue con su racha de partidos invictos.

El 'C.A.E.F.' no jugó bien, aunque fue claramente superior a su rival. Pese a contar con un mediocampo integrado por jugadores de "buen pie", le costó armar juego durante el primer tiempo y, en los primeros minutos, el encuentro se hizo muy luchado,aunque hubo festejos de ambos lados.

Pero la inspiración individual de sus figuras fue desequilibrante: a los 10 minutos, el Venezolano Cuba avanzó con pelota dominada, eludió a un defensor en la puerta del área, amontonó a tres rivales y tocó suave hacia el medio, para la entrada a toda velocidad del Paraguayo Balbuena, quien definió con un remate preciso y estableció el 1-1.

Si bien no contó con demasiadas situaciones de peligro, C.A.E.F. no sufrió sofocones cerca de su propio arco,despúes del gol local y Matias Rodriguez fue casi un espectador de lujo en el Complejo de la Policia de Bajo Flores. Sobre los 25 de la primera etapa, aumento a ventaja Juan Benitez, con un disparo desde 25 metros por arriba del portero local asi sellando el 2-1 a favor de C.A.E.F.(GOLAZO). En el complemento, el 'Depo' se adelantó y, aunque le faltó profundidad en sus avances, dispuso de algunas situaciones. La más clara fue a los 25 minutos, con un remate cruzado de Diaz, que salió apenas junto al palo izquierdo del arco defendido por Rodrigo, que comenzó a tener trabajo en la etapa final.

Como contrapartida, a C.A.E.F. se le abrieron los espacios para el contragolpe. Y así lo liquidó: a los 22 minutos, el mediocampo de Riestra perdió la pelota,la recupero Toledo y la entrego al exquisito Cano que encaró y el goleador de la tarde no falló: definió por arriba de la humanidad del arquero local que nada tubo que hacer mirando como el balón entraba manso en su arco, para poner el 3-1,ya todos pensaban que el partido estaba liquidado,pero a los 28 el C.A.E.F. se durmio y Pardo entrando por el segundo palo definio y puso más dramatismo al encuentro 3-2.
De ahi parecia que Riestra lo empataba ya que Rodrigo tubo que tapar dos remates del local,pero a los 35 de la etapa final aparecio el enganche que tiene el equipo de Marcelo Messina sellando con un magistral cabezazo el 4-2 que a la postre seria el resultado final.