C.A.E.F. 3 vs CUCK 2.

VIERNES 26 DE NOVIEMBRE DEL 2010.
BUENOS AIRES REPÚBLICA ARGENTINA.

CAEF venció por 3-2 al equipo del Argentino C de CUCK jugado en el Predio Roca

Los goles del local fueron anotados por el delantero Julian Silveira (25) y los volantes Javier Velez (28) y Jonathan Gimenez (44). C.U.C.K. descontó por intermedio de los atacantes Axel Roger (57) y Gustavo Ortiz (62).

Primer Tiempo
Inició el compromiso con rápidas jugadas de ambos equipos que se lanzaron para intentar dar una sorpresa. En los dos minutos un cabezazo de Brian Soria puso a correr al golero Cristian Lopez en lo que fue el primer aviso de los caefistas.

Daniel Gomez lograba sorprender a la barrera visitante, en uno de sus ingresos sobre los 5 minutos perdió espacio y provocó una falta en el borde del área.

C.U.C.K. no lograban mantener el nivel con el que se desplazaban los caefistas, ya que dejaban ingresar en varias ocasiones a los locales. Los caefistas en un inicio pusieron presión en sus volantes pero luego apelaron a los fuertes ingresos de sus delanteros Silveira y Velez.

Luis Verdeccia despejó el balón enviado mediante tiro de esquina por los visitantes en los 15 minutos; la acción fue uno de las pocas oportunidades que se plantearon los visitantes.

Gustavo Ortiz no supo aprovechar su ventaja en la zona caefista luego de una serie de remates que le dejaron el esférico para que la meta pero la dejó pasar, desperdiciando el gol en los 15 minutos.

Javier Velez probó con un remate de larga distancia pero le faltó velocidad por lo que fue controlado con facilidad por el golero Lopez en los 18. Dos minutos después tembló la portería de CAEF luego de un remate de Roger que golpeó el travesaño de Claudio Avila.

Julian Silveira pudo romper la barrera del C.U.C.K. luego de varios intentos y mediante un remate de larga distancia logró la primera anotanción a favor de los caefistas ante la mirada del golero Lopez que nada pudo hacer ante el potente disparo en los 25 minutos.

El segundo gol llegó para el CAEF en los 49 minutos. Una jugada en conjunto de Barcos con Salgueiro para que este último se meta por la derecha y saque un remate que le quedó perfecto a Miller Bolaños para que meta la pelota en las redes por encima de Lopez logrando el 2-0.

Con dos goles en el bolsillo el CAEF se puso a buscar el tercero que pareció llegar en los 40 luego de un centro bajo de Silveira que le quedó libre para Soria pero se decretó -off side-.

El tercero llegó en los 44 luego de la llegada por la izquierda de Cristian Gomez para darle el balón a Soria que se encontraba en el centro del área el mismo que sacó un remate que apenas alcanzó para rebotar pero la acción la aprovechó Jonathan Gimenez ubicado por la derecha para golpear con un sencillo remate y meter el 3-0.

Segundo Tiempo

La complementaria llevó al campo a varios caefistas entraron Garcia,Casado,Agudelo y Lugones por Silveira,Gomez,Gomes y Velez respectivamente; del lado de C.U.C.K. no existieron cambios iniciales.

Una habilitación para Ortiz por la derecha no fue suficiente para ingresar en el C.U.C.K. pasó el balón a Cuqui que tampoco pudo definir enviando el balón a Avila quien la sacó al corner.

Después de los goles CAEF pareció relajarse en el campo de juego y producto de ello, Alex Roger remató bajo y potente, imposible para el golero Claudio Avila, para acercar a C.U.C.K. a los 57 minutos.

Cinco minutos más tarde, Gustavo Ortiz desde fuera del área puso la bola en un ángulo y decretó la segunda conquista para los visitantes.

A los 74 minutos Lopez, exhibiendo reflejos felinos, atajó consecutivamente dos remates, el primero un cabezazo de Marcos Garcia y enseguida un tiro de Nahuel Lugones.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

Alineaciones:Táctica 1-3-4-1-2.

C.A.E.F.:CLAUDIO AVILA;LUIS VERDECCIA,JONATHAN GIMENEZ,GOMEZ DANIEL;CLAUDIO VELA,BRIAN SORIA,GOMES JOSÉ,CARLOS GOMEZ;NAHUEL LUGONES; JULIAN SILVEIRA Y JAVIER VELEZ.

D.T.: Marcelo Messina.
A.C.:Abel Alcides.
P.F.:Ignacio Tejera.

Goles: C.A.E.F.: Julian Silveira (43 min.), Javier Velez (48 min.), Jonathan Gimenez (56 min.); C.U.C.K.: Alex Roger (57 min.), Gustavo Ortiz (62 min.).

Cambios en el CAEF:A los 50 Marcos Garcia x Brian Soria;A los 60 Jorge Casado x Carlos Gomez;A los 63 Sergio Agudelo x Jonathan Gimenez.

Árbitro: Tejera.

Amonestados:No hubo.

Expulsados:No hubo.

Incidencias: No hubo.

Predio Roca: Cancha 2.

Estado del campo de juego:Bueno.

Figuras del partido: Javier Velez (CAEF) y Gustavo Ortiz (C.U.C.K).