martes, 30 de marzo de 2010

CLUB ATLÉTICO FERRO C. OESTE 4 vs SAN FRANCISCO DE ASIS DE VENEZUELA...

MARTES 30 DE MARZO DEL 2010.
BUENOS AIRES ARGENTINA.
El club de fútbol de Argentina,Ferro C. Oeste ganó por goleada al equipo Venezolano por (4-0), con dos goles del peligroso Salas(los primeros del compromiso), del colorado Nogueiro y en el último minuto del tiempo reglamentario el volante Zina. Con este resultado, los dirigidos por Cristian, este el el 2 partido que disputá el equipo de Vocino en la Clinica de Fútbol en el C.A.E.F. de Argentina.

Con buena concurrencia del público Venezolano que se acercó al Estadio de Caballito;Ferro C. Oeste, goleó hoy por 4 a 0 a San Francisco de Asis, de Venezuela, en partido de la Clinica de Fútbol que le organizó el C.A.E.F. a los jóvenes Venezolanos.

Apenas comenzado el partido Ferro, se puso en ventaja por intermedio de un cabezazo de Salas, y cuando cerraba el tiempo inicial, aumentó en buena definición de nuevo Salas, tras recibir de Vazquez.

Ferro asumió el segundo tiempo con tranquilidad y hasta displicentemente, lo que permitió algunas llegadas de los Velezolanos, que a través del mejor de su equipo, José Perez, fuera detenido con falta por Ruiz y el árbitro Fortune, decretara penal.

No obstante, el disparo de Sebastian Ruiz fue desviado al corner por el arquero local, Funes.

Luego del penal errado los chicos venezolanos no bajaron sus brazos y el gol se le nego en varias oportunidades ya que el portero Funes tapó 3 disparos que tenian destino de red y en dos oportunidades los salvó el palo a los de caballito;ante la injusticia del resultado para los venezolanos,minutos más tarde Ferro se aseguró el triunfo por el gol del volante Nogueiro para el festejo total de los hinchas verdes.

Para rematarlo, el elenco dirigido por Cristian marcó el cuarto gol cuando cerraba el juego, con el tanto de Zina.

Alineación de San Francisco de Asis de Venezuela:Elis Corsega;Sesti Fortune,Pietro Dachopi,José Perez(Capitán),Carlos E. Lopez;Carlos Zapata,Ricardo Claro,Nicolas Mascanio;Juan Carlos Lopez;Ascanio Stefano y Luis Fernando Mora.
D.T.:Nicolino Vocino.
Suplentes de S. Francisco de Asis:Jesús Zambrano,Angel Ponta,Sebastian Ruiz y Keni Rodriguez.

Goles
13' y 16'PT Salas , 29' PT Nogueiro , 30' ST Zina.

Amonestados
No Hubo.

Cambios
1' ST S. Ruiz x Fortune Sesti, 09' ST Jesus Zambrano x N. Mascanio, 11' ST Gripo x Villalba, 14' ST Keni Rodriguez x Carlos Zapata, 15' ST D. Romero x H. Gonzalez, 22' ST Jorge Jara x Denis Flores.

Figuras del Partido:Salas(Ferro C. Oeste) y José Perez(San F. de Asis de Venezuela).

Incidencias: a los 30m del segundo tiempo, el arquero de Ferro Funes le desvió un tiro penal a Sebastian Ruiz.

Arbitro:Fortune S.

Estadio:Ferro Carril Oeste(Argentina).

Campo de Juego:Muy Bueno.