miércoles, 23 de enero de 2008

MÁS FÚTBOL, Y MÁS GOLES

MIERCOLES 23 de ENERO de 2008.
BUENOS AIRES-ARGENTINA.

En el cierre del entrenamiento del miercoles, Marcelo Messina dispuso 40 minutos de ensayo futbolístico. Sergio Luna y el Nicaraguense Alex Gutierrez formaron dupla de ataque y convirtieron un gol cada uno.

Fuente:MundoCaef.

/Noticias.Info/Buenos Aires-Argentina.El Caef se va preparando para disputar el tercer amistoso de la pretemporada, previsto para el sabado a partir de las 17 frente a Ferrocarril Midland en su estadio. Y es por eso que el D.T Marcelo Messina quiere aceitar las piezas e insiste con los entrenamientos futbolísticos durante los turnos vespertinos de trabajo.
Este miercoles, luego de ejercicios en espacios reducidos, el entrenador dispuso 40 minutos de fútbol en la cancha 2 del predio. El equipo titular formó con Marcos Funes;Jonathan Barraza, Pape Saer Niang y Jorge Denis; Sebastian Amarilla, Matias Antezana, Ramón Cardozo y Asam Arssene; Pierre Velarde Valdivia ; Sergio Luna y Alex Gutierrez. Con respecto a los últimos ensayos, la única variante fue el ingreso de Gutierrez por Kede.
Los suplentes, alistaron con Nery Ledesma; Ezequiel Cajal,Damian Santos Diaz,Cristian Diaz y Adrian Maiocco; Federico Garcia, Gaston Niang,Javier Salas y Damian Norwe; Joan Madia y Marcelo Uryi.
Los 40 minutos terminaron con victoria para los titulares por 2 a 0, con goles de Sergio Luna y Alex Gutierrez.Para mañana estan citados solo por la mañana en donde seguiran dandole a la pelotita.